20th Century Fox World延至2017年開幕

20th_Century_Fox_World_-_Aliens1
除了早前介紹的上海迪士尼、香港迪士尼的「Iron Man Experience」,以及大阪環球影城的《侏羅紀公園》翼龍過山車外,原定於今年開幕的20th Century Fox World,亦是「電影主題樂園」於亞洲地區的年度矚目盛事,近日卻傳出因當地經濟問題,令工程受阻,再一次延期至2017年底(最初預計2015年中)才開幕。

20th-century-fox-world-ice-age
20th Century Fox World是全球首個以此品牌命名的主題樂園,亦是繼迪士尼、環球、華納影城後,又一個以大型電影片廠為主題的樂園,建於馬來西亞雲頂高原。目前公佈的預期將以Fox代表性動畫《冰河世紀》、《奇鸚嘉年華》作主打,還有《鐵達尼號》、《少年Pi的奇幻漂流》《翻生侏羅館》、《異獸戰》、《猿人爭霸戰》等電影為主題、合共25個遊樂設施。至於早前曾公佈的《阿凡達》《變種特攻》《星球大戰》遊戲,似乎就沒有最新消息。

當Marvel的主題遊戲已被迪士尼及環球影城「爭崩頭」時(其實迪士尼的「Iron Man Experience」是否環球「Amazing Spiderman 4K3D」的變奏?),相信Fox還死心不息要搞Marvel,可能有點難度?

圖片來源:20th Century Fox

「晞。觀影記事」Facebook Page: www.facebook.com/jackyheimovie

「有故事的旅人」Facebook Page: www.facebook.com/360.days.in.australia

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s