《復仇勇者》奪三項大獎成第73屆金球獎大贏家

第73屆金球獎結果公佈:《復仇勇者》奪得三個獎項成為大贏家,而Leonardo DiCaprio亦一如所料三度稱帝(金球獎)、影后方面,則由年紀輕輕的Brie Larson憑《抖室》奪得(雖然,這屆影后候選人確有年輕化之感)!
最佳影片(劇情組):《復仇勇者》
最佳導演:Alejandro González Iñárritu《復仇勇者》
最佳男主角(劇情組):Leonardo DiCaprio《復仇勇者》
最佳女主角(劇情組):Brie Larson《抖室》
最佳影片(音樂或喜劇組):《火星任務》
最佳男主角(音樂或喜劇組):Matt Damon《火星任務》
最佳女主角(音樂或喜劇組):Jennifer Lawrence《歡姐當自強》
最佳男配角:Sylvester Stallone《Creed》
最佳女配角:Kate Winslet《時代教主:喬布斯》
最佳劇本:《時代教主:喬布斯》
最佳配樂:《冰天血地八惡人》
最佳外語片:《Son of Saul》
最佳動畫:《玩轉腦朋友》
最佳原創歌曲:《Writing’s On The Wall》《007:鬼影帝國》

雖說根據過往經驗,金球獎的結果或許不能作準,但「萬眾期待」Leonardo DiCaprio能否於奧斯卡中再下一城封帝?各位大可「食花生」期待他上台第一句會說甚麼,又或是...再次失落時會有甚麼表情XD

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s