大阪環球影城《回到未來》遊戲結業前突破6000萬人次

13226643_1158826944155532_8555477601680159330_n
據大阪環球影城的Facebook專頁公佈,《回到未來》遊戲突破6000萬人次後,將於5月31日關閉,而全球的《回到未來》遊戲亦全均結束營運。位於佛羅里達州及荷里活的相關遊戲結束後,皆轉成同類的《阿森一族》體感遊戲(在《哈利波特》遊戲還未出現前,那曾接連被選為全球最佳主題樂園遊戲)。目前當局仍未有消息公佈將會以甚麼電影遊戲取代,雖然坊間均猜測會以《迷你兵團》於原址取代,因為電影於日本大賣,而《回到未來》的遊戲前亦有間看似「亂入」《迷你兵團》精品店,但主題樂園網站Theme Park Insider卻猜有機會成為當局正發展「任天堂」園區的一部份,甚至是《哈利波特》遊戲的延伸?不過,個人覺得《哈利波特》的機會較低吧,畢竟距離甚遠。

《回到未來》是個2D動感遊戲,玩家將於IMAX巨幕前乘坐電影中的時光機,跟隨主角展開一段冒險旅程。近年於萬聖節主題活動期間,入夜後將會與《咒怨》Crossover,時光機途中竟被怨念控制,玩家將扯到伽椰子的恐怖古宅中。這是樂園熱門的遊戲之一,輪候上兩小時絕不出奇,不過隨著品牌同類以《阿森一族》、《蜘蛛俠》、《變形金剛》為題,甚至大盛的《哈利波特》4K3D遊戲影像更凌厲、更刺激、更出神入化,個人覺得《回到未來》真的是零吸引力了。當然,「期間限定」的《咒怨》,更「伏」。

樂園的十五週年誌興,除了全新的《侏羅紀公園》過山車外,可會有更多「新搞作」?預告,小弟可能今年又會去Halloween喇,真心已上癮 XD

圖片來源:Universal Studios Japan Facebook專頁

 

「晞。觀影記事」Facebook Page:
www.facebook.com/jackyheimovie

旅遊專頁「有故事的旅人」Facebook Page:
www.facebook.com/360.days.in.australia

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s