2016年度「晞。觀影記事」讀者電影票選活動提名,請大家踴躍提名!

img_2425

感謝過往的支持,上兩年反應(2015年結果2014年結果)熱烈,所以今次再度第三屆搞這個活動!

細想一下,決定今年再試試把男女演員提名重現,並多加一項預告片提名(海報在提名上可能有點麻煩--對我很麻煩),看看反應如何,之後再作增改。

因此,今年將有以下範疇:
「最愛、最差電影」
「最愛、最差導演」
「最愛、最差男演員」
「最愛、最差女演員」
「最愛、最差劇本」
「最愛、最差預告片」
合共12個範疇,歡迎大家參加!

***************

1. 各提名的電影,必需於2016年1月1日-2016年12月31日於香港作正場放映之電影(包括2016年12月29日正場放映的《擺渡人》、《長城》、《最美麗的安排》、《折翼天使首部曲:魔咒之吻》、《神奇虎爸》),各電影節及影展、百老匯電影中心之「特別放映」;現正優先場的電影如《星聲夢裡人》、《非常外父插女婿》;2015年底「誇年」至本年上映的電影,如《葉問3》、《紀念日》、《小王子》、《星球大戰:原力覺醒》;直接發行影碟電影將不能作提名。

2. 提名不分華語、外語。

3. 每位讀者於每個範疇可作最多三個提名,亦可從缺;每位只限給每項提名一次,如有重覆,將以該讀者首次提名為準。請盡量一次過留言,別每項提名分拆幾次留言,否則可能不獲受理。

4. 如以2015年結果為例,請以下列格式提名:
最愛電影:末日先鋒:戰甲飛車、玩轉腦朋友、來自星星的PK
最差電影:衝上雲霄、賭城風雲2、進擊的巨人
最愛導演:Alejandro González Iñárritu《飛鳥俠》、George Miller《末日先鋒:戰甲飛車》、黃修平《哪一天我們會飛》
最差導演:從缺
今年新增「最愛/最差預告片」一項提名,請附以有關預告片連結,以去年賽果為例(最好給個short url):
最愛預告片:《末日先鋒:戰甲飛車》(https://www.youtube.com/watch?v=WHXg06Ga8Zs)
請以中文或英文名字作提名,台灣讀者亦可以台灣譯名作提名,但請列出英文名字以便紀錄。若違反以上格式,有關提名可能會被作廢。

5. 提名期由即日起至2016年1月2日 20:59,「最愛/ 最差電影」將會選出最多讀者提名的10部電影進入投票項目,其餘範疇則會選出最多讀者提名的5項進入投票項目。如個別提名人數太少或提名票數過於分散,該範疇將會取消。

6. 為禁止匿名留言,是次活動只限於「晞。觀影記事」Facebook專頁留言參加。參加者必需於Facebook PostInbox留言作提名(稍後推文會放連結),其餘任何貼文,或於本網誌留言提名都不計算在內。一如去年,有關提名結果走勢將定期作分享。

7. 是次活動擺明「小圈子」,沒有任何專業的公信力,提名者亦不設任何獎品,純粹是個小活動。有興趣者歡迎參加、沒興趣者請別「搞事」。讀者們無謂「無限分身」去作留言,而留言者亦請尊重別人的意見:當出現自己覺得「最愛」別人覺得「最差」時,請以禮相待、和平討論,如出現辱罵、粗言穢語、挑撥罵戰者,有關留言將會被刪除,並喪失提名資格,更可能會被Block。

8. 提名之留言一經「晞。觀影記事」紀錄,將會以「Like/ 讚好」作核實;為免混亂,與提名無關之留言,將不會回覆。如有任何疑問,歡迎直接Inbox予「晞。觀影記事」。

9. 如各位有興趣繼續搞下去,請主動留言亦告知親朋好友,如反應太冷淡,不排除會中止活動。

10. 如有任何爭議,「晞。觀影記事」將保留最終決定權。

如欲看更多資訊及文章,請即Like【晞。觀影記事】【有故事的旅人】專頁!
全新IG請Follow:#travelerwithmovie

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s