第5屆「晞。觀影記事」讀者電影票選,請大家踴躍提名

2018年尾離港了,所以把活動延遲了約一星期。2018年是「晞。觀影記事」踏入了第10週年,同時這也是電影票選的第五週年!雖然反應一年不如一年,但也繼續搞下去吧。

一如以往,今年繼續有以下範疇:
「最愛、最差電影」
「最愛、最差導演」
「最愛、最差男演員」
「最愛、最差女演員」
「最愛、最差劇本」
合共10個範疇,歡迎大家參加!

去年活動之參考:goo.gl/jRUQZX

提名方式如下:

1. 每位讀者於每個範疇可作最多三個提名,亦可從缺;每位只限給每項提名一次,如有重覆,將以該讀者首次提名為準。請盡量一次過留言,別每項提名分拆幾次留言,否則可能不獲受理。

2. 如以2017年結果為例,請以下列格式提名:
最愛電影:逆權司機、星聲夢裡人、天煞異降
最差電影:變形金剛:終極戰士、今晚打喪屍、盜墓迷城
最愛導演:Damien Chazelle《星聲夢裡人》、 彭秀慧《29+1》
最差導演:從缺
可以中文或英文名字作提名,台灣讀者亦可以台灣譯名作提名,但請列出英文名字以便紀錄。若違反以上格式,有關提名可能會被作廢。

3. 各提名的電影,必需於2018年1月1日-2018年12月31日於香港作正場放映之電影,各電影節及影展、2019上映但於2018作優先場放映的電影如《綠薄旅友》、《地球最後的夜晚》等等;2017年底「跨年」至本年上映的電影,如《玩轉極樂園》、《大娛樂家》、《生命因妳更強》、《逃出魔幻紀:叢林挑機》、《相愛相親》等等及直接發行影碟電影將不能作提名。

4. 提名不分華語、外語。

5. 提名期由即日起至2016年1月13日 18:59,「最愛/最差電影」將會選出最多讀者提名的10部電影進入投票項目,其餘範疇則會選出最多讀者提名的5項進入投票項目。如個別提名人數太少或提名票數過於分散,該範疇將會取消。

6. 為禁止匿名留言,是次活動只限於「晞。觀影記事」Facebook專頁、IG「travelerwithmovie」留言參加。參加者必需於此Post、IG「travelerwithmovie」推文Post或Inbox留言作提名(稍後推文會另放連結),其餘任何貼文,或於「晞。觀影記事」網誌留言提名都不計算在內。一如往年,有關提名結果走勢將定期作分享。(提名傳送門在此:goo.gl/CaJYG4

7. 是次活動擺明「小圈子」,沒有任何專業的公信力,提名者亦不設任何獎品,純粹是個小活動。有興趣者歡迎參加、沒興趣者請別「搞事」。讀者們無謂「無限分身」去作留言,留言者亦請尊重別人的意見:當出現自己覺得「最愛」別人覺得「最差」時,請以禮相待、和平討論,如出現辱罵、粗言穢語、挑撥罵戰者,有關留言將會被刪除,並喪失提名資格,更可能會被Block。

8. 提名之留言一經「晞。觀影記事」紀錄,將會以「Like/ 讚好」作核實;為免混亂,與提名無關之留言,將不會回覆。如有任何疑問,歡迎直接Inbox予「晞。觀影記事」。

9. 為吸引更多人參與,請主動留言亦告知親朋好友。

10. 如有任何爭議,「晞。觀影記事」將保留最終決定權。

 

原創小說已於香港正式上架,各大書局均有代售,海外讀者亦可於網上書店購買,詳情請看:goo.gl/3g4Hk8

 

全新自製Postcard正式開售,歡迎下單!詳情請看:goo.gl/Dfmpbc

 

台灣書局兼網上平台亦已上架,可去文中連結購買:goo.gl/xzCymP

 

更多資訊及文章,請Like Fb Page:
【有故事的旅人】

【晞。觀影記事】

 

IG請Follow:
#travelerwithmovie

廣告

發表迴響