迪士尼D23 2019完整消息:黑豹2公佈映期、星球大戰開展線上戰場

ComicCon公佈一堆Marvel電影發展後,迪士尼來年,甚至未來數年的電影公佈,就在一年一度的迪士尼D23博覽會,除了全新的線上平台「Disney+」外,其餘電影都在會上陸續曝光其新片消息。有關「Disney+」的消息,可看小弟的另文介紹,在此不重覆。

Marvel in D23

1. Marvel全新角色原創劇集Disney+上線
69729150_10157372374757357_8471363210815995904_n
D23會上Marvel公佈了三部新作品,包括《Ms. Marvel》、《Moon Knight》和《SHE-HULK》,將於Disney+上線,未知會否與電影中的MCU有所關係。有趣的是《SHE-HULK》在Marvel與Universal版權問題上還能上線,有網民就猜度,會否Marvel與Universal的合約只限於電影?根據兩者之間簽訂的合約,任何有關《變形俠醫》角色版權都在Universal手上,即使Marvel可以拍,都一定要由Universal發行,之所以自2008年《新變形俠醫》獨立電影後,就再沒有拍過變形俠醫的獨立電影,未知這次《SHE-HULK》會如何發展?

 

2. 《黑豹2》2022年上映
68858716_3210730095618713_8736314838453583872_n
在ComicCon上曾表示《黑豹2》將回歸,卻沒有明確消息,如今已落實《黑豹2》將於2022年5月6日上映,繼明年《黑寡婦》、後年《奇異博士2》後,Marvel第n年佔據「五一檔」。「黑豹」Chadwick Boseman將會回歸,而Ryan Coogler亦會再次執導。《黑豹》無論於北美還是全球票房俱大收,也會Marvel獨立角色最高票房的一位,當然要繼續拍下去。

 

3. Tom Holland將續演蜘蛛俠
蜘蛛俠會退出MCU的消息幾乎已是肯定的事,當然蜘蛛俠的去向也關迪士尼無關,不過Tom Holland在D23會上為Pixar新作《Onward》宣傳時,則向觀眾打了定心針,暗示將會續演蜘蛛俠,並對支持者心存感激,再加句「I love you 3000」。

 

4. 《永恆族》全體演員曝光
68755487_3210739782284411_6994515186845483008_o
Marvel「打到上太空」的最新作品,由趙婷執導,Angelina Jolie、馬東石等主演,講述由天神族所創出兩個種族互鬥的故事,預料將會與《銀河守護隊》系列的故事連貫。有趣的是,《我的超豪男友》中「高貴夫人」Gemma Chan繼《Marvel隊長》後將於片中再演一角,兩個角色未知會否有關,若非,則是Marvel首次同一演員演兩個不同角色。

 

Lucasfilm in D23

1. 首部真人劇集《The Mandalorian》上線
68937057_1339620889541329_5489752014344683520_n
除了最新一季《複製人侵略》動畫外,《星球大戰》首部真人劇集《The Mandalorian》亦將於Disney+上線,並由《獅子王》《魔幻森林》、《鐵甲奇俠》導演Jon Favreau執導,首季將有12集。

 

2. Obi-Wan獨立電影轉為線上劇集d23-ewan-mcgregor-kathleen-kennedy由於《韓索羅:星球大戰外傳》無論於口碑與票房皆仆直,令一眾原先計劃的獨立電影都不敢開發,包括Obi-Wan的獨立電影。在D23則宣佈,Obi-Wan的故事會轉移向Disney+線上劇集發展,Ewan McGregor會再演Obi-Wan一角,明年開拍,故事將會緊接《星球大戰前傳:黑帝君臨》的時間線發展。

 

3. 《星球大戰:天行者崛起》首張海報曝光
102337.83133824_620X620
《星球大戰》最新三部曲終章《星球大戰:天行者崛起》海報,簡單明顯,是Ray與Kylo Ren的終極對決,首張海報以紅藍作背景,展示這場壓軸的宿命對決,在前傳中出現的角色Palpatine亦會回巢。

 

Pixar in D23

1. 《Onward》細節與海報曝光
21fb7f73e8d64724752214557eabd6d9eb49c687
《Onward》於D23會上亦有展示更多故事細節與劇照。故事靈感源自導演的童年回憶,是一個大玩親子情的故事,配音的Tom Holland與Chris Pratt亦有於會上現身。

 

2. 《Soul》將有首位黑人演員為主角配音
soul
《玩轉腦朋友》導演新作,再玩抽象的大腦意念,探討人的熱情、理想、興趣到底從何而來?故事以「You Seminar」為主線,講述這班「靈魂」在此的學習過程。於D23上就公佈了配音卡士,當中Jamie Foxx更成首位為Pixar電影主角配音的黑人演員。

 

3. 《魔雪奇緣2》更多故事細節
frozen2-poster-full-700x1021
賣座動畫片王《魔雪奇緣》年尾將會上映續集《魔雪奇緣2》,於D23會上亦發佈了最新片段及海報,當中有出現Elsa的回憶片段,故事將講述她的法力來源,而《西部世界》女主角Evan Rachel Wood則會聲演母后一角。

 

Disney in D23

1. 《花木蘭》最新片段
105751.49134011_620X620
雖然劉亦菲的撐警言論引起了中國以外的全球網民杯葛,但迪士尼當然不會回應,14億觀眾最緊要,亦於D23會上確認2020年3月27日上映。劉亦菲本人沒有出席D23,在會上則發佈了《花木蘭》的最新片段。

 

2. 東南亞題材動畫《Raya and the Last Dragon》
slack-imgs.com_Raya-And-The-Last-Dragon-Movie-Cast-Details
除了Pixar動畫,也別忘記迪士尼自己也會製作動畫,下一部作品則是《Raya and the Last Dragon》,是個以東南亞為背景的冒險故事。故事講述女主角Raya將要找到遠古世界的最後一條龍,拯救自己的土地,近期人氣急升的Awkwafina將會聲演一角。

 

3. 《Jungle Cruise》首支預告曝光
110228.77586841_620X620
《加勒比海盜》系列後又一改篇自迪士尼樂園經典遊戲的電影,於D23會上播出了首支預告,將會如《加勒比海盜》一類作品的輕鬆冒險風格,更表示片中會有「超自然元素」。電影將於2020年7月24日上映。

 

4. 《Cruella》發佈造型劇照
69171308_10157374361022357_91697878187114496_n
《101斑點狗》的前傳故事,並由Emma Stone飾演主角Cruella,背景以70年代為主,講述Cruella年輕時的故事,電影將於2021年5月28日上映。

 

5. 《黑魔后2》最新海報
maleficent-mistress-of-evil-poster-d23-expo-1200x627
下一部迪士尼的作品《黑魔后2》亦有於D23會上宣傳,一眾演員像Angelia Jolie、Elle Fanning、Michelle Pfeiffer等皆有現身,並發佈了最新海報。早前有傳這是一部前傳,但公佈了的劇情簡介就是講述《黑魔后:沉睡魔咒》後幾年的故事,這對複雜的「母女關係」將要再次面對一場重大的威脅。

 


請給點心意,給小弟走更遠的路,寫更多好文章!

【最新旅遊文章】2019 BNO續領及副署經驗分享

【最新旅遊文章】旅人恐怖系列(八):枕邊「人」的鼻鼾聲

【最新旅遊文章】【秘魯景點】馬丘比丘第一站:Humantay Lake

 

原創小說已於香港正式上架,各大書局均有代售,海外讀者亦可於網上書店購買,詳情請看:goo.gl/3g4Hk8

 

全新自製Postcard正式開售,歡迎下單!詳情請看:goo.gl/Dfmpbc

 

台灣書局兼網上平台亦已上架,可去文中連結購買:goo.gl/xzCymP

 

更多資訊及文章,請Like Fb Page:
【有故事的旅人】
【晞。觀影記事】

 

IG請Follow:
#travelerwithmovie

 

廣告

發表迴響