《星球大戰:原力覺醒》中國預售票房近億

未命名

據中國票房網站資料顯示,明天(1月9日)才上映的《星球大戰:原力覺醒》,預售票房已近8,400萬人民幣,各地的IMAX影廳均售出逾半座位。小弟確打算前往東莞體驗一下Laser IMAX(原來有超過五百個座位),翻查一下,竟然全院滿座!

到底這個情況是重演香港的首輪「虛火」,還是將再創另一票房奇蹟?全球票房突破《侏羅紀世界》幾乎毫無懸念,到底能否突破《鐵達尼號》的紀錄?

中國內地作為全球最遲上映的地區,距離賀歲檔的保護月還有近一個月(中途的荷里活大片只有一部《命懸一線》),在《功夫熊貓3》上映前,後勁就靠它了!

另,《尋龍訣》票房已突破16億人民幣,擊敗《港囧》,位列中國影史第四名。至今中國史上最高票房榜中,頭八位中,有七部電影是2015年上映的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s