上海迪士尼有得玩《創戰紀》!

shdr-att-tron-lightcycle-power-run-hero
在此先別未去先判:「大陸嘢一定冇好!」(其實之前去過幾個內地的主題公園,水準絕不遜於迪士尼或環球片場一類主題樂園的著名品牌)

本年度最為駐目的「電影類」主題樂園盛事,除了大阪環球影城將開放全新的《侏羅紀公園》(對...還未到《侏羅紀世界》)翼龍過山車外,上海迪士尼亦是另一盛事!

據上海迪士尼網頁顯示,小弟最感興趣是這個以《創戰紀》為題的過山車,是目前全球獨有相關主題的過山車,相信也是以「極速」為主?至於以《星球大戰》為主的遊戲,則表示連《星球大戰:原力覺醒》的角色也能看到!

驚喜在當地也設有「Soaring」模擬飛行遊戲!小弟曾於Orlando玩過,是當地超人氣的遊戲,如沒「Fast-pass」輪候兩小時絕不出奇!玩家將於IMAX巨幕前「飛行」,畫面相當震撼,如同身歷其境!美國就以美國的著名景色為背景,上海會否又來個中國版?

最後,原來當地也設有Disneytown,未知是否如Orlando的Downtown Disneyland般?入夜後超熱鬧!

不過,總觀整個樂園的規模及遊樂設施,似乎不如想像中大呢。

「晞。觀影記事」Facebook Page:
www.facebook.com/jackyheimovie
旅遊專頁「有故事的旅人」Facebook Page:
www.facebook.com/360.days.in.australia

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s