新書已經到手,歡迎直接購買

IMG_9156_1

小弟的新書已經到手,香港書局可能要等到2046才上架,現可直接購買,首批限量發售價為HK$120,歡迎九龍區鐵路沿線面交(如時間或地點許可也可另議)或郵寄(郵費需自行支付),如需簽名或贈言也無任歡迎!

請各位Inbox以聯絡交收事宜,如欲郵購需另加HK$22(香港郵政與順豐俱同價),合共HK$142,收到錢後會即出貨,將會於Inbox告訴閣下銀行戶口資料。

 

小弟極感謝台灣讀者朋友們的超熱烈支持,目前也得靠你們在台灣多多支持,可直接到書局購買,或於以下網站訂購:
博客來:goo.gl/pSGkTh
PCHOME:goo.gl/bhrKMB
TAAZE:goo.gl/oba3oM
誠品:goo.gl/XGdqyz(不妨替我瘋狂Request上架)
金石堂:goo.gl/MfKrMw
即使不買,也替我瘋狂request,令書局多點入貨吧XD

至於香港朋友如欲於網站訂購,亦可於以下網站找到:
香港書城:goo.gl/4GpPaZ
超閱網:goo.gl/y5RbBp

這本書真的用了整整五年時間才能面世,你或很難想像這到底是一個甚麼樣的故事,又到底要經歷多少才能夠出到一本書,過程就真的如你看過無數個創作人的奮鬥史般,真的要不斷叩門、吃了許多閉門羹,甚至「上錯賊船」才能夠出得到(想知道發生甚麼事歡迎來第二場分享會)。

請大家用你少於看一場IMAX甚至3D電影的價錢,支持一下小弟的作品,也希望你們看完後喜歡,能夠告訴給親朋戚友。一如「晞。觀影記事」也得靠大家的口碑才能有今天,在網上力量就是一切的時候,就得要好好靠你們支持了。

我不期望能夠賺錢,也不期望能夠「回本」,只期望作品能夠有多點人看得到。

首輪推書是你們讓我看見了奇蹟,是你們讓我深深感動,到這一天希望大家繼續支持吧。

 

更多資訊及文章,請Like Fb Page:
【有故事的旅人】

【晞。觀影記事】

IG請Follow:
#travelerwithmovie

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s