Pixar迷買定機票喇喂!

圖片1當年給我無限美好回憶的「Pixar Studios」快將告別了
如有留意主題樂園消息,或許都會知道迪士尼有兩個重大新聞(不包括香港迪士樂園尼蝕錢),那就是Walt Disney World Florida內Hollywood Studios內的Pixar Studios將會化身成Toy Story Playland,成為香港迪士尼以外第二個《反斗奇兵》的專區!

 

Screen Shot 2018-02-16 at 7.00.25 PM-600x3200820209SDbalien-swirling-saucers
以「三眼仔」人氣之強,隨時搞個獨立「Land」也可以
香港現有的「彈弓狗」遊戲可能你覺得太「小學雞」,這個加強版的「Slinky Dog Dash」就真是一個過山車!重點是一個以三眼仔為主題的「Alien Swirling Saucers」,就目前的概念圖看,相信是個室內遊覽的玩意(沒有安全帶應該非刺激遊戲)?以「三眼仔」的名氣,可會成為另一個「長龍」熱點?當然,本身已為「長龍」熱點的4D射擊遊戲「Toy Story Midway Mania!」仍然健在(東京與加洲都有設置),奇怪香港搞了個《反斗奇兵》主題園區,竟然不設這個設施?

 

ppfifjkn5678784-624x338ppcdl76898856-613x361ZZ4FB60668-700x343
最下圖右方就是「玩轉腦朋友」的遊戲所在地,似乎是以「記憶球」為主題場景?
那邊廂,加洲的Disney California Adventure Park內的地標「Paradise Pier」亦會化身成「Pixar Pier」。經典的「海盜船 X 摩天輪」遊戲「Mickey’s Fun Wheel」予以保留,繼續「玩到你暈」,適逢《超人特工隊2》即將上映,園內的「California Screamin’」則會變成「Incredicoaster」,將現有的「有蓋」部份加上《超人特工隊》片段,營造出極速動作的飛行效果。反而,我感興趣的是《玩轉腦朋友》的主題遊戲,目前還沒有公佈到底遊戲是玩甚麼,就連名字也沒有,預計將於2018年尾才開幕。

 

想當年在Walt Disney World Florida工作實習已是九年前的事,至今仍覺得是我人生中最愉快的三個月,不單令我從此對迪士尼改觀(小弟很難被「洗腦」,迪士尼算是最成功一員),亦讓我從此愛上了主題樂園。一直很想找個機會、找個藉口回到這個夢幻天堂走一趟,又來這樣的更新,再加上去年新開《阿凡達》主題園區,是否一個理由給我走走?

 

【延伸閱讀】加洲迪士尼樂園的夢幻回憶(Part 1)

【延伸閱讀】加洲迪士尼樂園的夢幻回憶(Part 2)

【延伸閱讀】上海迪士尼全攻略(Part 1)

【延伸閱讀】上海迪士尼全攻略(Part 2)

 

小弟用五年時間籌備的小說反應熱烈,火速售罄,第二批貨現已到港,歡迎直接下單:goo.gl/J9QdBR

 

台灣書局兼網上平台亦已上架,可去文中連結購買:goo.gl/xzCymP

 

更多資訊及文章,請Like Fb Page:
【有故事的旅人】

【晞。觀影記事】

 

IG請Follow:
#travelerwithmovie

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s